V.A / Highs In The Mid Sixties Volume 13: Texas Part 3

販売価格 0円(内税)

ペイパル|VISA,Mastercard,JCB,American Express,UnionPay,銀行

format : lp
label (country) : AIP Records (US)
cat no : AIP 10022
year : 1984
disc : EX 良好
sleeve : EX 良好

Pebblesプレゼンツ、オリジナル7インチはほぼほぼ万越えの激レア・テキサス・ガレージ・サイケを収録したコンピレーション。つんのめりガレージThe Bards「Alibis」、ビブラートするギターがサイケデリックなThe Bricks「Foolish baby」、KinksのYou really Got Meを下敷きにしたガレージ・パンクThe Fanatics 「I Will Not Be Lonely」、トワイライト・ガレージThe Chessmen「No More」、The Zone V「I Cannot Lie」などなど、ピュアでイノセントな最高のガレージ・ナンバーが満載。

The Bards「Alibis」

The Bricks「Foolish baby」

The Fanatics 「I Will Not Be Lonely」

The Chessmen「No More」

The Zone V「I Cannot Lie」

A1 –The Chessmen / No More
A2 –The Briks / Foolish Baby
A3 –Robb London & The Rogues / Gloria
A4 –Fanatics / I Will Not Be Lonely
A5 –The Venturie "5" / Good 'N' Bad
A6 –Mustache Wax / I'm Gonna Get You
A7 –The Bards / Alibis
B1 –The Barons / Don't Burn It
B2 –Theze Few / Dynamite
B3 –The Madison Revue / Another Man
B4 –The Roots / Lost One
B5 –The Night Crawlers / Let's Move
B6 –The Zone V / I Cannot Lie
B7 –The Moon-Dawgs / Baby As Time Goes By

  • twitter
  • instagram